El uso de frutas y verduras en polvo, nos ayudan a concentrar nutrientes esenciales como vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra, permitiendo una dosis significativa en pequeñas cantidades. Son convenientes, duraderos y fáciles de almacenar, además de mejorar el sabor y la textura de los productos terminados.
Aguacate
Aguaje
Apio
Arándano
Betabel
Blue Berry
Brocoli
Calabaza
Cebolla
Cereza
Chicharo
Ciruela Pasa
Durazno
Espinaca
Frambuesa
Fresa
Guayaba
Kiwi
Lechuga
Limón
Lychee
Mandarina
Mango
Manzana Roja
Manzana Verde
Maracuyá
Naranja
Papaya
Pepino
Pera
Piña
Plátano
Granada
Tejocote
Tomate Rojo
Toronja
Uva Pasa
Uva Roja
Uva
Zanahoria
Zarzamora
Nuestras políticas
Nuestas líneas de insumos
Para nuestros clientes
Derechos reservados Quimica Herbal 2024
WhatsApp us