¿Qué es la Entomofagia y por qué está tomando cada vez más importancia en la industria alimenticia? Un Cambio en […]
Acai 4:1
El extracto de acai 4:1 proviene de las bayas de acai, conocidas por su alto contenido de antioxidantes. Este extracto es cuatro veces más concentrado que el polvo de acai crudo. Se utiliza en suplementos alimenticios para mejorar la salud general, apoyar el sistema inmunológico y promover la salud cardiovascular debido a su alto contenido de antioxidantes y nutrientes.
Insumos relacionados
Productos relacionados
También te puede interesar
¿Qué son los aminoácidos? Los aminoácidos son los cimientos mismos de la vida, pequeños bloques de construcción que forman las […]
Como químico especializado en alimentos, entender cómo se clasifican las plantas destinadas al consumo es crucial para asegurar la calidad […]
La sábila, también conocida como aloe vera, es una planta con múltiples propiedades medicinales y beneficios para la salud. La […]
¿Qué es la Entomofagia y por qué está tomando cada vez más importancia en la industria alimenticia? Un Cambio en […]
¿Qué son los aminoácidos? Los aminoácidos son los cimientos mismos de la vida, pequeños bloques de construcción que forman las […]
Como químico especializado en alimentos, entender cómo se clasifican las plantas destinadas al consumo es crucial para asegurar la calidad […]
La sábila, también conocida como aloe vera, es una planta con múltiples propiedades medicinales y beneficios para la salud. La […]
¿Qué es la Entomofagia y por qué está tomando cada vez más importancia en la industria alimenticia? Un Cambio en […]
¿Qué son los aminoácidos? Los aminoácidos son los cimientos mismos de la vida, pequeños bloques de construcción que forman las […]
Como químico especializado en alimentos, entender cómo se clasifican las plantas destinadas al consumo es crucial para asegurar la calidad […]