La importancia del control de calidad en la industria de los alimentos ¿Te has preguntado alguna vez qué garantiza que […]
“Equinacea Purpurea Extracto 4%” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Monk Fruit 3%, 10%, 25%
El monk fruit, también conocido como luo han guo, es una fruta utilizada como edulcorante natural. Los extractos contienen diferentes concentraciones de mogrosidos: 3%, 10% y 25%. Se utilizan en suplementos alimenticios y productos alimentarios para proporcionar dulzura sin calorías y sin afectar los niveles de azúcar en sangre.
Insumos relacionados
Productos relacionados
También te puede interesar
En un mundo donde la salud y el bienestar son prioritarios, es esencial entender las tendencias emergentes en la industria […]
La sostenibilidad en la industria de alimentos y materias primas es un campo multidisciplinario que involucra una comprensión profunda de […]
Estos son los hábitos alimenticios del consumidor mexicano La Influencia de la Rutina en la Elección de Alimentos Un análisis […]


