La variabilidad natural es una realidad constante en la industria de alimentos. Los profesionales en esta área enfrentan desafíos inherentes […]
“Acai 4:1” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Té Verde Extracto 98% Polifenoles 50% EGCG
El extracto de té verde, con una concentración del 98% de polifenoles y un 50% de EGCG (galato de epigalocatequina), se utiliza en suplementos alimenticios para apoyar la pérdida de peso, mejorar el metabolismo y proporcionar antioxidantes
Insumos relacionados
Productos relacionados
También te puede interesar
¿Etiquetado frontal efectivo? Los retos siguen para los fabricantes de alimentos. A tres años de su implementación, el etiquetado frontal […]
¿Te has preguntado alguna vez qué significan realmente los términos “calidad” e “inocuidad” cuando hablamos de alimentos? Estos conceptos son […]
•
Procesamiento de Alimentos: ¿Qué es y su Importancia? En la búsqueda de alternativas alimenticias más naturales y menos artificiales, se […]


