La seguridad alimentaria es un aspecto crucial en la sociedad contemporánea, que involucra la protección de la salud pública a […]
“Equinacea Purpurea Extracto 4%” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Isoflavonas de Soya Extracto 40%
Las isoflavonas de soya son compuestos fitoestrógenos extraídos de la soya, con un extracto que contiene un 40%. Se utilizan en suplementos alimenticios para apoyar la salud hormonal en las mujeres, reducir los síntomas de la menopausia y mejorar la salud ósea.
Insumos relacionados
Productos relacionados
También te puede interesar
La innovación en la agricultura nunca ha sido tan emocionante como con el lanzamiento de Neolithics LightTM, el revolucionario sistema […]
Inteligencia artificial, robotica y los alimentos del mañana ¿Qué es el Food 4 Future? Food 4 Future es el evento […]
La sostenibilidad en la industria de alimentos y materias primas es un campo multidisciplinario que involucra una comprensión profunda de […]


