Procesamiento de Alimentos: ¿Qué es y su Importancia? En la búsqueda de alternativas alimenticias más naturales y menos artificiales, se […]
“Acai 4:1” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Monk Fruit 3%, 10%, 25%
El monk fruit, también conocido como luo han guo, es una fruta utilizada como edulcorante natural. Los extractos contienen diferentes concentraciones de mogrosidos: 3%, 10% y 25%. Se utilizan en suplementos alimenticios y productos alimentarios para proporcionar dulzura sin calorías y sin afectar los niveles de azúcar en sangre.
Insumos relacionados
Productos relacionados
También te puede interesar
La importancia del control de calidad en la industria de los alimentos ¿Te has preguntado alguna vez qué garantiza que […]
•
Las hierbas son plantas que tienen propiedades medicinales y que pueden ayudar a aliviar diversos problemas de salud, entre ellos […]
La industria de alimentos es un mundo en constante movimiento y transformación, donde la calidad y la seguridad son primordiales. […]
•


