Proceso de Secado de Frutas Proceso de Secado de Frutas El secado de frutas a nivel industrial es un arte que […]
“Hoodia Gordoni Extracto 20:1” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Monk Fruit 3%, 10%, 25%
El monk fruit, también conocido como luo han guo, es una fruta utilizada como edulcorante natural. Los extractos contienen diferentes concentraciones de mogrosidos: 3%, 10% y 25%. Se utilizan en suplementos alimenticios y productos alimentarios para proporcionar dulzura sin calorías y sin afectar los niveles de azúcar en sangre.
Insumos relacionados
Productos relacionados
También te puede interesar
Malato de magnesio: ¿Qué es? Antes de comenzar, es importante entender qué es el malato de magnesio y cómo nos […]
La calidad de los alimentos es un aspecto crítico en la industria alimentaria, ya que afecta directamente la satisfacción y […]
•
La fabricación de suplementos alimenticios, implica una serie de procedimientos altamente especializados y criterios científicos rigurosos. Está diseñada para proporcionar […]


