¿Cómo afectan al cerebro los alimentos ultraprocesados? Los expertos aseguran que el impacto de los alimentos ultraprocesados no se limita […]
“Bioflavonoides Cítricos Extracto 25%” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Monk Fruit 3%, 10%, 25%
El monk fruit, también conocido como luo han guo, es una fruta utilizada como edulcorante natural. Los extractos contienen diferentes concentraciones de mogrosidos: 3%, 10% y 25%. Se utilizan en suplementos alimenticios y productos alimentarios para proporcionar dulzura sin calorías y sin afectar los niveles de azúcar en sangre.
Insumos relacionados
Productos relacionados
También te puede interesar
La calidad de los alimentos desempeña un papel crucial en el acceso de productos extranjeros al mercado mexicano. En un […]
•
Proceso de Secado de Frutas Proceso de Secado de Frutas El secado de frutas a nivel industrial es un arte que […]
¿Qué es la Entomofagia y por qué está tomando cada vez más importancia en la industria alimenticia? Un Cambio en […]


